img
img

Ультразвуковой датчик шероховатости ПШ 111-2,5-14

Цена по запросу
Купить
Описание

Ультразвуковой датчик шероховатости ПШ 111-2,5-14 применяется в профессиональных сферах, а также частных лабораториях для высокоточной и экстренной оценки таких параметров неровностей, как шероховатость и волнистость. Наша компания достаточно длительный период специализируется на поставках измерительного оборудования напрямую от отечественных и зарубежных торговых брендов, поэтому мы гарантируем качество и надежность своей продукции.

 

Купить ультразвуковые датчики шероховатости у нас удобно удаленно по самой демократичной среди конкурентов цене в Екатеринбурге.

Датчик шероховатости предназначен для оперативной оценки высотных параметров неровностей (шероховатости и волнистости) поверхности, подготовленной для проведения ультразвукового контроля изделий и полуфабрикатов из любых металлов и сплавов на соответствие ее требованиям НТД.

Датчик ПШ111-2,5-14 формирует эхосигнал, фиксируемый на развертке ультразвукового дефектоскопа, амплитуда которого обратно пропорциональна величине шероховатости поверхности.

Датчик ПШ111-2,5-14 обеспечивает  интегральную оценку величины  неровностей. Диаметр пъезоэлемента датчика -14 мм , рабочая частота 2,5МГц.

Характеристики
Доставка

Сделайте сюрприз своим близким или друзьям прямо сейчас, оформив заказ с доставкой, или приходите к нам. Мы поможем превратить скучные серые дни, в яркие и праздничные!

    Заказать бесплатную консультацию

    Продолжая вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с
    политикой конфиденциальности

    call-img