img
img

Негатоскоп НС 85х400 СД

Цена по запросу
Купить
Описание

Негатоскоп НС 85х400 СД от остальных моделей отличается наличием ярких светодиодов и очень легким весом, что позволяет легко и удобно переносить его на любые расстояния. Большая площадь экрана обеспечивает возможность работы с большинством стандартов пленки. Также для более удобной работы прибор укомплектован дополнительными масками для мелких снимков. Купить этот компактный современный негатоскоп в Екатеринбурге можно, посетив сайт нашего интернет-магазина.

Новая модификация популярнейшего негатоскопа НС 85х400: НС 85х400 СД.

НС 85х400 СД – модель на основе сверх ярких светодиодов нового поколения, позволяет просматривать снимки с оптической плотностью до 4Б, в т.ч. с проволочными эталонами. Отличительными особенностями модели НС 85х400 СД являются: низкое энергопотребление, малый вес и высокая светоотдача (более чем в 1,5 раза выше, чем у модели НС 85х400). Большое количество светодиодов обеспечивают высокую степень равномерности засветки экрана.

По сравнению с предыдущей моделью НС 85х400 масса прибора снижена в 3 раза!
Площадь просвечивания 85×400 мм перекрывает большинство популярных стандартов рентгенограмм. Возможна плавная регулировка яркости. Ножной выключатель позволяет удобно и быстро включать повышенную яркость. В комплекте прибора поставляются две дополнительные маски для удобного просмотра пленок меньшего размера.

Основные технические характеристики НС 85х400 СД:

  • Максимальная плотность потемнения просматриваемой пленки 4,0
  • Размер светящегося экрана (ширина х длинна), мм 85х400
  • Наличие дополнительных масок да
  • Регулировка яркости плавная
  • Питание 220В, 50Гц
  • Потребляемая мощность, Вт 300
  • Масса, кг 6

По желанию заказчика в негатоскоп может быть встроен денситометр ДП 5004.

Характеристики
Доставка

Сделайте сюрприз своим близким или друзьям прямо сейчас, оформив заказ с доставкой, или приходите к нам. Мы поможем превратить скучные серые дни, в яркие и праздничные!

    Заказать бесплатную консультацию

    Продолжая вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с
    политикой конфиденциальности

    call-img