img
img

Портативная полировальная машина MINIMO

Цена по запросу
Купить
Описание

Портативная полировальная машина MINIMO обеспечит проведение работ по обработке образцов крупногабаритных размеров непосредственно «на месте». Машинка достаточно проста в управлении и отличается высокой точностью и производительностью. MINIMO у нас можно купить напрямую от производителя с гарантиями качества.

В Екатеринбурге выбор полировальных машин достаточно вариативен, однако лучшее соотношение цены и качества стабильно предлагает наша профильная компания. Мы работаем без посредников и имеем возможность обеспечить поставки оборудования в любой регион страны по выгодным тарифам.

Состоит из блока питания ( D.C.30 В) с кнопками управления, и мотора, к которому присоединяется шлифовальная головка, прямая или угловая. Выключить мотор можно кнопкой на моторе или кнопкой на блоке питания. Благодаря специальной системе крепления, легко менять резиновые насадки без использования отвертки.
Скорость вращения до 15000 об/мин. задается регулятором на блоке питания. В комплекте блок питания, сетевой шнур 220 В, кабель соединения мотора с блоком питания, угловая 90° шлифовальная головка, 6 резиновых насадок ∅30 мм, стартовый комплект абразивной бумаги и полировального сукна.

Характеристики
Доставка

Сделайте сюрприз своим близким или друзьям прямо сейчас, оформив заказ с доставкой, или приходите к нам. Мы поможем превратить скучные серые дни, в яркие и праздничные!

    Заказать бесплатную консультацию

    Продолжая вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с
    политикой конфиденциальности

    call-img