img
img

Настольная модульная система LSA

Цена по запросу
Купить
Описание

LSA — настольные модульные системы предназначены для автоматической обработки образцов и монтируются непосредственно на шлифовально-полировальные станки ручного типа модификации LS. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам данного типа системы получили множество положительных отзывов, благодаря чему спрос на них постоянно стабилен в нашей компании.

В Екатеринбурге купить настольные модули LSA мы предлагаем напрямую от производителя по демократичной и конкурентной цене с гарантиями. Возможна доставка в любой город страны посредством содействия ведущих транспортных компаний.

Широкий выбор держателей для образцов позволяет работать с образцами разных форм и размеров. Держатели образцов легко устанавливаются при помощи специальных зажимов. Переключатель позволяет выбирать режим подачи прижимного усилия: одинакового на все образцы или разного для каждого образца. Держатель приводится в движение электромотором и движется в том же направлении, что и пробоподготовительный диск. Центральное усилие подается при помощи пневматического цилиндра, эта же система поднимает держатель с образцами по окончанию шага обработки для очистки и контроля. При индивидуальной подаче усилия пневматическая система состоит из 6 цилиндров, по одному на каждый образец. Время обработки устанавливается при помощи таймера с цифровой индикацией от 1 до 99 мин.; по истечении заданного времени прекращает работу шлифовальный станок и автоматическая система обработки. Шлифовально-полировальные станки оснащенные системой LSA также могут использоваться для ручной подготовки образцов.

Технические характеристики:

Усилие от 2 до 4 бар
Время от 1 до 99 мин
Скорость 40 об/мин
Мощность двигателя 0,09 кВт
Вес 30 кг
Габариты Ш 265 x г 400 x В 430 мм
Питание 220 В 50 Гц
Характеристики
Доставка

Сделайте сюрприз своим близким или друзьям прямо сейчас, оформив заказ с доставкой, или приходите к нам. Мы поможем превратить скучные серые дни, в яркие и праздничные!

    Заказать бесплатную консультацию

    Продолжая вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с
    политикой конфиденциальности

    call-img